微信问答
位置:前益信息门户网>健康养生>什么直播平台可以赚钱 - 强势发声!如果俄敢动武,爱沙尼亚将摧毁鄂木斯克等几大城市

什么直播平台可以赚钱 - 强势发声!如果俄敢动武,爱沙尼亚将摧毁鄂木斯克等几大城市

时间:2020-01-11 17:32:45责编:网站小编

什么直播平台可以赚钱 - 强势发声!如果俄敢动武,爱沙尼亚将摧毁鄂木斯克等几大城市

什么直播平台可以赚钱,爱沙尼亚最近很活跃,先是邀请北约进行大规模军演,并且高调为美英法提供军事基地威慑俄罗斯。很显然爱沙尼亚是想利用美国失去盟友支持的时机,主动表现赢得美国信任进而得到更多机会。爱沙尼亚是一个小国,其想借助美国力量扩大自己影响力。

当然面对爱沙尼亚的挑战,俄罗斯进行了强势回应,并且举行大规模导弹试射进行威慑。面对俄罗斯的威慑,爱沙尼亚进行了强势回应。乌克兰媒体“欧洲真理报”2018年6月4日刊文称,爱沙尼亚前任总统托马斯·亨德里克·伊尔维斯指出,从军事意义上讲,俄罗斯不敢威胁爱沙尼亚。

托马斯·亨德里克·伊尔维斯指出,北约宪章第5条(第三国对任何一个北约成员国的攻击都将被视作为对所有成员国的攻击,集体防御条款随即启动)足以保护爱沙尼亚的安全。如果俄罗斯攻击爱沙尼亚,那么爱沙尼亚将会动用北约力量摧毁包括圣彼得堡、鄂木斯克在内的俄罗斯多数城市。

对于爱沙尼亚前任总统的威胁,俄联邦委员会国防和安全委员会第一副主席叶夫根尼·谢列布列尼科夫,快速给予了回应,声称这种对话像极了盲人和聋子之间的对话,伊尔维斯有关摧毁俄罗斯城市的言论不值得特意进行评论。俄卫星网指出,爱沙尼亚威胁摧毁俄罗斯圣彼得堡等城市听起来就像一个笑话,根本不值得在意,不要认为加入北约,北约的美国等就会替你卖命,这是异想天开的。

随机新闻